前回栗一個(約15g)につき生地は60gで生地が多すぎた。
今回は生地は20g程度におさえ栗を味わうようにした。

今回は生地に抹茶を入れている。
抹茶は焼成時間の長いパンにすると風味が失われるので、今回の様に小さくてで180℃で焼くパンに使うのが良いみたい。
栗が11個だったので残りはあんパンに。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |