家庭菜園も春の野菜が食べ頃です。
それと夏野菜の準備になります。

一日数本茹でて食べるととても美味しい。
スナップエンドウも後2週間程がピークです。

3月上旬に植え付けたジャガイモ。
「アンデス赤」今年初めて植えた品種です。
後一ヶ月で収穫です。

3月に温室で苗を育てたトウモロコシ。
来月の後半には収穫です。

実と花が同時についています。
夏みかんの特徴です。
その他
オクラ4本。
ミニトマト2本
万願寺トウガラシ5本
狭い庭での他品種少量栽培です。
自分で作り自分で食べる。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |