見つけて買ってしまいました。
予想通りおいしかったので創作意欲がムクムクと湧いてきました。
自宅の冷蔵庫には3年前に買った「白神こだま酵母」が残っています。

たぶん問題なく使えるはずなので
これを使って焼くことに。
http://www.sala1.jp/shirakami/shirakami.html

発光器をしまっているので
発泡スチロール箱を使用。
粉は国産小麦「春よ恋100%」

粉300gで一個。
やや大型でソフトに
焼きました。
トーストしてバターをつけて食べると外はパリッと中はシットリ。
最高でした。
手土産に十分使える作品となりました。
しばらくは「白神こだま酵母」にはまりそうです。
強力粉 300g
砂糖 15g
トレハロース 5g
塩 5g
スキムミルク 9g
バター 15g
酵母 5g
卵黄 10g
水 180g